生放送で器用貧乏云々言ってて?専用霊宝で背水で攻撃力上昇&根性が26%に?器用貧乏に拍車がかかっただけじゃん、頭沸いてんのか。
これカスピエルの100%がやり過ぎということになるけど、それなら言うべきことあるでしょフォラスに対するアンドラスみたいにぶっ壊れ作ってしまったから後発は弱化させるとかしてきたけど、色々と反省して無さ過ぎる
カスピは戦闘中に一回しか発動しない代わりに確定こっちは何回でもの代わりに低確率あまり確率を上げ過ぎたら今度はカスピの特性が死ぬし難しい所だけど専用霊宝つけても30%にもならないのはちょっと…ロノウェとドロマリって体力半分から30%だからなこの調整はどうかと思うわいくら毒とか地形でも有効っていってもね
でも結局霊宝はpvpで使えないから、もっと根性の確率上げてくれても良かったのではないのかな。というか星6でHP8688って耐久ある方だから、プルソンが死にそうな時ってパーティー全体にダメージが入ってるよね。特性とプルソンのステが噛み合ってないから実質捨て特性という。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
生放送で器用貧乏云々言ってて?専用霊宝で背水で攻撃力上昇&根性が26%に?器用貧乏に拍車がかかっただけじゃん、頭沸いてんのか。
これカスピエルの100%がやり過ぎということになるけど、それなら言うべきことあるでしょ
フォラスに対するアンドラスみたいにぶっ壊れ作ってしまったから後発は弱化させるとかしてきたけど、色々と反省して無さ過ぎる
カスピは戦闘中に一回しか発動しない代わりに確定
こっちは何回でもの代わりに低確率
あまり確率を上げ過ぎたら今度はカスピの特性が死ぬし難しい所だけど専用霊宝つけても30%にもならないのはちょっと…
ロノウェとドロマリって体力半分から30%だからな
この調整はどうかと思うわ
いくら毒とか地形でも有効っていってもね
でも結局霊宝はpvpで使えないから、もっと根性の確率上げてくれても良かったのではないのかな。
というか星6でHP8688って耐久ある方だから、プルソンが死にそうな時ってパーティー全体にダメージが入ってるよね。特性とプルソンのステが噛み合ってないから実質捨て特性という。