プルソンの秋ログボの「秋の紅葉ってムダに見えてもったいなくて…」の意味がよく分からない…俺の読解力がカイムなのかと思ったが、ツイッターでもこのセリフに対して「意味が分からない」って言ってる人が多くて笑ったコイツのログボ台詞、なんか面白くて好きなんだよな…「夏は暑いですね!でも俺は負けません!」とか
クリスマスに決戦したりバレンタインチョコを撃墜数で数えたり、とにかく戦うヒーロー大好き少年って感じだよねせっかく赤くなったのにすぐ落ちてしまうのがヒーロー的にもったいないのかな
葉っぱを作る為に葉っぱを落とすって行為が無駄に見えるって事でしょやってる事は循環なんだけどずっと付けっぱなにしとけばよくね?って思うのも分からなくはない
紅葉は綺麗なんだけど最後にはゴミとして掃き捨てられるもの=ムダ。でも一応綺麗だし大量に出てくるし何かに使えそうな感じもする。だからそのまま土に還してしまうのは何かもったいないかも…って事じゃない?たぶん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プルソンの秋ログボの「秋の紅葉ってムダに見えてもったいなくて…」の意味がよく分からない…
俺の読解力がカイムなのかと思ったが、ツイッターでもこのセリフに対して「意味が分からない」って言ってる人が多くて笑った
コイツのログボ台詞、なんか面白くて好きなんだよな…
「夏は暑いですね!でも俺は負けません!」とか
クリスマスに決戦したりバレンタインチョコを撃墜数で数えたり、とにかく戦うヒーロー大好き少年って感じだよね
せっかく赤くなったのにすぐ落ちてしまうのがヒーロー的にもったいないのかな
葉っぱを作る為に葉っぱを落とすって行為が無駄に見えるって事でしょ
やってる事は循環なんだけどずっと付けっぱなにしとけばよくね?って思うのも分からなくはない
紅葉は綺麗なんだけど最後にはゴミとして掃き捨てられるもの=ムダ。でも一応綺麗だし大量に出てくるし何かに使えそうな感じもする。だからそのまま土に還してしまうのは何かもったいないかも…って事じゃない?たぶん