ほんと美人だよなこの人なんていうか....その....中性的というか....
声聞いて男だと分かったあのときの衝撃よ
ピンヒール履かせてる絵をTwitterで見ましたがその気持ちはとてもよくわかると思いました(感想文)
00:26詳しく聞こう
>詳しく#メギドピンヒール部で検索検索ゥ!
最初女の子だと思ってたから声聞いたとき変な性癖に目覚めそうでヤバかったの思い出した今でも割とそういう目で見てしまう
自分も声聞くまではボーイッシュな子なんだと思ってたよ。あとフェニックスも最初は女性に見えた。
フェニックスは元は女キャラとしてデザインされたらしいしポニーテールの似合うメギドPUにも選出されてたくらいなので仕方ないけどプルソンも目元とか女性的な雰囲気あるし、フェニックスと似たような経緯を辿った可能性はあるかもな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほんと美人だよなこの人
なんていうか....その....中性的というか....
声聞いて男だと分かったあのときの衝撃よ
ピンヒール履かせてる絵をTwitterで見ましたがその気持ちはとてもよくわかると思いました(感想文)
00:26
詳しく聞こう
>詳しく
#メギドピンヒール部
で検索検索ゥ!
最初女の子だと思ってたから声聞いたとき変な性癖に目覚めそうでヤバかったの思い出した
今でも割とそういう目で見てしまう
自分も声聞くまではボーイッシュな子なんだと思ってたよ。
あとフェニックスも最初は女性に見えた。
フェニックスは元は女キャラとしてデザインされたらしいしポニーテールの似合うメギドPUにも選出されてたくらいなので仕方ない
けどプルソンも目元とか女性的な雰囲気あるし、フェニックスと似たような経緯を辿った可能性はあるかもな