めちゃくちゃ好きだからテルミナスのBシトリー来て欲しい
他ゲーだと人気キャラがフェス限化とかよくある事だけどメギドでそれやったらどういう反応になるんだろうな。やっぱ普通に喜ぶ人のが多いんかな
露骨に人気キャラでやられたら微妙だけどシトリーさんならアリかな(重ねてきた実績)
メギユーザーってやっぱ面倒臭え…別に一部キャラがver違い多くても良いやん
それに関しては運営がそういう(キャラの扱いに差をつけない)ゲーム性を売りとして掲げててそれに魅力を感じた人がプレイしてるんだからめんどくさいとかじゃなくて当然の事だと思うけどねそもそも一部キャラのver違いが多いと大なり小なり不満が出るのはどのゲームでも一緒じゃね?
祖メギドのリジェネがあらかた終わる頃になら第3ver出してもいいんじゃない?もちろん、もし出すとしたらの話ね
14:08クリスマス含めたら3verあるしメギドの追加速度だと他のにしてほしいかな
サバトしか回さないからこのゲームでフェス限とか意識したことないわ
Bシトリーさんがもしいたら…雷の力、水の力と来たから、次は火の力かな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
めちゃくちゃ好きだからテルミナスのBシトリー来て欲しい
他ゲーだと人気キャラがフェス限化とかよくある事だけどメギドでそれやったらどういう反応になるんだろうな。やっぱ普通に喜ぶ人のが多いんかな
露骨に人気キャラでやられたら微妙だけどシトリーさんならアリかな(重ねてきた実績)
メギユーザーってやっぱ面倒臭え…
別に一部キャラがver違い多くても良いやん
それに関しては運営がそういう(キャラの扱いに差をつけない)ゲーム性を売りとして掲げててそれに魅力を感じた人がプレイしてるんだからめんどくさいとかじゃなくて当然の事だと思うけどね
そもそも一部キャラのver違いが多いと大なり小なり不満が出るのはどのゲームでも一緒じゃね?
祖メギドのリジェネがあらかた終わる頃になら第3ver出してもいいんじゃない?
もちろん、もし出すとしたらの話ね
14:08クリスマス含めたら3verあるしメギドの追加速度だと他のにしてほしいかな
サバトしか回さないからこのゲームでフェス限とか意識したことないわ
Bシトリーさんがもしいたら…雷の力、水の力と来たから、次は火の力かな?