今回の言い伝えの元ネタ、何個かはあなただったりしませんかね?
何個かどころか全部じゃないですかね・・・
特にイベントに参加してないのに話題に上がるシトリーさんなんなら1ミリだって出てきてないのにw
鎖とかはさすがに…でも鎧脱いで戦ってたりはするかも…
今回の元ネタになるメギドがそのうちくるんでしょ
とんでもねえイロモノメギドだな!?
投石はアイムっぽい気がする、鎖はわからんけどそれ以外はシトリーじゃない?
まさかのバラムか…?不死者や長命者の目撃情報が習合されて1つの伝承になるのはありそうベルおじとフェルシュングの話が混ざってたりするし
幻獣をハムに加工しよう思い鎖で縛ろうと暴れていたシトリーさんかも知れない。
シトリーさんにも遺物拾う前の修行時代があったかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の言い伝えの元ネタ、何個かはあなただったりしませんかね?
何個かどころか全部じゃないですかね・・・
特にイベントに参加してないのに話題に上がるシトリーさん
なんなら1ミリだって出てきてないのにw
鎖とかはさすがに…
でも鎧脱いで戦ってたりはするかも…
今回の元ネタになるメギドがそのうちくるんでしょ
とんでもねえイロモノメギドだな!?
投石はアイムっぽい気がする、鎖はわからんけどそれ以外はシトリーじゃない?
まさかのバラムか…?不死者や長命者の目撃情報が習合されて1つの伝承になるのはありそう
ベルおじとフェルシュングの話が混ざってたりするし
幻獣をハムに加工しよう思い鎖で縛ろうと暴れていたシトリーさんかも知れない。
シトリーさんにも遺物拾う前の修行時代があったかもしれない