アスモとかBバティンが目立ってるから相対的に地味扱いされてるけど、やっぱりCシトリーさんは強いスキル覚醒スキル奥義が全て雷ダメージだから轟雷霊宝が腐らないし、攻撃力も1200↑だから申し分ないさらに特性のおかげで奥義は必ず攻撃力25%アップした状態で撃てるしカウンターだからさらにバーサークもできるし
覚醒4まで溜めてでスキル連打してるだけでもめっちゃ強いスキル強化してやるとすごく強いし、列か全体滞水撒いたあとだとさらに強いトルーパーのアタッカーとして一つの完成形よね
強いけど上がいるだけだからなただ、心深圏ではアタッカーの選択肢が多い方がいいし良い扱いのキャラ
柔らかいのがちょっとなあそこさえなければかなり使いやすくなるんだけど
今の環境だと攻撃力も並でその他のステが並以下なんだよなあ。リジェネも配布で残念性能ボムだから、ストで伝説扱いのヨイショされるのに違和感感じる
速攻アタッカーでも無しにこの柔さは気になるよな
並み……?覚醒を列で上げやすいカウンターでスコルベルトのMEと特性により雑に攻撃力が1700近くあるのが常の三連属性攻撃をホイホイ撃てる攻撃性能が並み?
スコルベノトと合わせてそんな事出来るの⁉︎シトリーさん大好きだから強化パーツに指名しようかな…
劣化スキルでも問題無くルゥルゥの殻開けができるのも魅力
(上位アタッカーの中では)並み
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモとかBバティンが目立ってるから相対的に地味扱いされてるけど、やっぱりCシトリーさんは強い
スキル覚醒スキル奥義が全て雷ダメージだから轟雷霊宝が腐らないし、攻撃力も1200↑だから申し分ない
さらに特性のおかげで奥義は必ず攻撃力25%アップした状態で撃てるし
カウンターだからさらにバーサークもできるし
覚醒4まで溜めてでスキル連打してるだけでもめっちゃ強い
スキル強化してやるとすごく強いし、列か全体滞水撒いたあとだとさらに強い
トルーパーのアタッカーとして一つの完成形よね
強いけど上がいるだけだからな
ただ、心深圏ではアタッカーの選択肢が多い方がいいし良い扱いのキャラ
柔らかいのがちょっとなあ
そこさえなければかなり使いやすくなるんだけど
今の環境だと攻撃力も並でその他のステが並以下なんだよなあ。リジェネも配布で残念性能ボムだから、ストで伝説扱いのヨイショされるのに違和感感じる
速攻アタッカーでも無しにこの柔さは気になるよな
並み……?覚醒を列で上げやすいカウンターでスコルベルトのMEと特性により雑に攻撃力が1700近くあるのが常の三連属性攻撃をホイホイ撃てる攻撃性能が並み?
スコルベノトと合わせてそんな事出来るの⁉︎
シトリーさん大好きだから強化パーツに指名しようかな…
劣化スキルでも問題無くルゥルゥの殻開けができるのも魅力
(上位アタッカーの中では)並み