スコルベルトと組むと覚醒溜めるだけで基礎攻撃力1800近くに膨れるの結構やばいよね。ティアマト辺りのスキル連打してもらってCサレオス、スコルベルト、Cアンドラスと一緒に覚醒貯めたら、怒涛+バーサク(50%~)+アタック強化(20%)+列化(30%)が2ターン目にはほぼ撃てるの他には無い個性だよね。列全体にバフ山盛り地形効果乗せ奥義。 フラカンフォラス(Cメフィスト)+アスモデウスやバティンで列がズレるのと比べるとついでに愛を込めたりタゲバラけやすかったりしてつよい。
シトリー好きだしスコル持ってるけど、スコルだけは使いたくない…シトリーの相方として許せるのはサレオスだけだ(持ってないけど)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スコルベルトと組むと覚醒溜めるだけで基礎攻撃力1800近くに膨れるの結構やばいよね。
ティアマト辺りのスキル連打してもらってCサレオス、スコルベルト、Cアンドラスと一緒に覚醒貯めたら、怒涛+バーサク(50%~)+アタック強化(20%)+列化(30%)が2ターン目にはほぼ撃てるの他には無い個性だよね。列全体にバフ山盛り地形効果乗せ奥義。
フラカンフォラス(Cメフィスト)+アスモデウスやバティンで列がズレるのと比べるとついでに愛を込めたりタゲバラけやすかったりしてつよい。
シトリー好きだしスコル持ってるけど、スコルだけは使いたくない…
シトリーの相方として許せるのはサレオスだけだ(持ってないけど)