シトリー好きだけどBバティンと奥義ワンパン運用で比較したら劣ってるのは明白でしょ
ここもサタナイル板状態なってるからもうアカンよ
シトリーもBバティンも好きだけど火力だけ比較すれば協奏に劣ってるのは明白でしょ 火と雷で運用方法もだいぶ変わると思うしスタイルによっても変わるし一概には言えないのでは?
Bバティンの板でわざわざルゥルゥでシトリーより劣ってるとか言わないでしょだからこっちでわざわざ奥義が劣ってるとかいう必要もないでしょう
ぶっちゃけ殻あけなんてssrオーブ2つ持てばいい訳だしシトリーそんないらんのよなカウンターとかいうお荷物をあまり編成したくないからシトリーケラヴノスが便利なだけで
そりゃそうよBバティンは「奥義ワンパン運用が超強い」のがウリなんだから
12:42ルゥルゥ周回したらシトリーのスキル一個で5回の雷ヒット稼げる利便性にいやでも気づくわその理論だったらBバティンもアスモデウスて事足りるんだよなぁ
手持ちと育成状況でキャラの重要性なんていくらでも変わるからキャラSAGEなんてしてるより好きなキャラのアピールしようぜ
0854お前みたいなズレた擁護多すぎるんだわ奥義ワンパン運用ってどういうのかもわかってないでしょ
アスモに匹敵する実用レベルのワンパンの速さと火力がBバティンにあるのは確かでも実用の話になるとシトリーにはルゥルゥという仕事があるけどBバティンの仕事は多分全部アスモで代替出来るよねっていうのも確かなわけで仮想敵なしにキャラの一側面だけで優劣つけようとしてもメギドじゃあまり意味ないかな
1841キャラ性能比較は、運用方法で差はあれど大概の場合結局協奏でよくね?ってなるから比較事態がナンセンスって意味を込めたんやで。きっと。しらんけど
1:05さすがに無茶だろ普通に8:54が馬鹿なだけ
ここがバティン板なら良いけど他のキャラ板わざわざ来て下げていく必要ないよ人が楽しんでる所に水刺す奴はTPOをわきまえような
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シトリー好きだけどBバティンと奥義ワンパン運用で比較したら劣ってるのは明白でしょ
ここもサタナイル板状態なってるからもうアカンよ
シトリーもBバティンも好きだけど火力だけ比較すれば協奏に劣ってるのは明白でしょ
火と雷で運用方法もだいぶ変わると思うしスタイルによっても変わるし一概には言えないのでは?
Bバティンの板でわざわざルゥルゥでシトリーより劣ってるとか言わないでしょ
だからこっちでわざわざ奥義が劣ってるとかいう必要もないでしょう
ぶっちゃけ殻あけなんてssrオーブ2つ持てばいい訳だしシトリーそんないらんのよな
カウンターとかいうお荷物をあまり編成したくないからシトリーケラヴノスが便利なだけで
そりゃそうよ
Bバティンは「奥義ワンパン運用が超強い」のがウリなんだから
12:42ルゥルゥ周回したらシトリーのスキル一個で5回の雷ヒット稼げる利便性にいやでも気づくわ
その理論だったらBバティンもアスモデウスて事足りるんだよなぁ
手持ちと育成状況でキャラの重要性なんていくらでも変わるからキャラSAGEなんてしてるより好きなキャラのアピールしようぜ
0854
お前みたいなズレた擁護多すぎるんだわ奥義ワンパン運用ってどういうのかもわかってないでしょ
アスモに匹敵する実用レベルのワンパンの速さと火力がBバティンにあるのは確か
でも実用の話になるとシトリーにはルゥルゥという仕事があるけどBバティンの仕事は多分全部アスモで代替出来るよねっていうのも確かなわけで
仮想敵なしにキャラの一側面だけで優劣つけようとしてもメギドじゃあまり意味ないかな
1841
キャラ性能比較は、運用方法で差はあれど大概の場合結局協奏でよくね?ってなるから比較事態がナンセンスって意味を込めたんやで。きっと。
しらんけど
1:05
さすがに無茶だろ
普通に8:54が馬鹿なだけ
ここがバティン板なら良いけど他のキャラ板わざわざ来て下げていく必要ないよ
人が楽しんでる所に水刺す奴はTPOをわきまえような