〆チケはシトリー様にしました。そして異世界転生したらヴァイガルドの1村民になってシトリー様と知り合いたい。(モブグラはマーグラと同じやつ)幻獣の噂を聞きつけて村に訪れた女騎士様に一目惚れするんだ。ある夕暮れに騎士様が麦畑のほとりでのんびり寛いでいて「風が気持ちいいわね」って嬉しそうに目を細めるシトリー様だけど私は風に揺れる女騎士様の髪の毛が夕陽を受けた麦畑と同じように綺麗だなあと思う。黄金にきらめく髪の毛を耳のところで掛け直して「…なに?どうしたの」ってこちらを振り返ってくださるけど油断してた私は恥ずかしくてなんでもないですって誤魔化したい。そんなたわいもないひと時を過ごした翌日に幻獣の襲来であっけなく命を落としたい。最後の瞬間は戦うシトリー様を薄れた視界で見届けながらがいいです。ちなみに〆チケのおまけでシトリー様引いてしまいました。このチケットどうしよう…
グリマルキンかフリアエかマルファス召喚しよう。グリマルキンはエレキで便利。シトリーでどかどか溜まるからね。フリアエはバリアと自然回復で脆さをカバーできる。フリアエ奥義とスキルでシトリーの攻撃力もアップできるしね。マルファスはリーダー起用した場合、MEにカウンタートルーパー一回蘇生が付いてくる。マルファス奥義でバリアもはれて、フリアエより脆さをカバーできるイメージ。
全員いる場合はオーブとか選んだほうがいいですかね?
特に欲しいキャラがいないっていうならオーブでもいいと思う。個人的にシトリーに持たせてるのはチーフブレーダーとかハニワキングの防御無視SSRオーブ
アラストール、ハーゲンティでもいいかも。マスエフェクトが便利
前列で固めるパーティ作るならフォルネウスも良いですよ
木主です。ありがとうございます。MEととか加味したうえでフリアエとアラストールで迷おうと思います。あと関係ないですけど公式ポータルで初めて敬語レス見て少し感動しました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケはシトリー様にしました。
そして異世界転生したらヴァイガルドの1村民になってシトリー様と知り合いたい。(モブグラはマーグラと同じやつ)
幻獣の噂を聞きつけて村に訪れた女騎士様に一目惚れするんだ。ある夕暮れに騎士様が麦畑のほとりでのんびり寛いでいて「風が気持ちいいわね」って嬉しそうに目を細めるシトリー様だけど私は風に揺れる女騎士様の髪の毛が夕陽を受けた麦畑と同じように綺麗だなあと思う。黄金にきらめく髪の毛を耳のところで掛け直して「…なに?どうしたの」ってこちらを振り返ってくださるけど油断してた私は恥ずかしくてなんでもないですって誤魔化したい。
そんなたわいもないひと時を過ごした翌日に幻獣の襲来であっけなく命を落としたい。最後の瞬間は戦うシトリー様を薄れた視界で見届けながらがいいです。
ちなみに〆チケのおまけでシトリー様引いてしまいました。このチケットどうしよう…
グリマルキンかフリアエかマルファス召喚しよう。
グリマルキンはエレキで便利。シトリーでどかどか溜まるからね。
フリアエはバリアと自然回復で脆さをカバーできる。フリアエ奥義とスキルでシトリーの攻撃力もアップできるしね。
マルファスはリーダー起用した場合、MEにカウンタートルーパー一回蘇生が付いてくる。マルファス奥義でバリアもはれて、フリアエより脆さをカバーできるイメージ。
全員いる場合はオーブとか選んだほうがいいですかね?
特に欲しいキャラがいないっていうならオーブでもいいと思う。個人的にシトリーに持たせてるのはチーフブレーダーとかハニワキングの防御無視SSRオーブ
アラストール、ハーゲンティでもいいかも。マスエフェクトが便利
前列で固めるパーティ作るならフォルネウスも良いですよ
木主です。ありがとうございます。
MEととか加味したうえでフリアエとアラストールで迷おうと思います。
あと関係ないですけど公式ポータルで初めて敬語レス見て少し感動しました