シトリーママの息子になりてえよなあ…。幻獣退治に付いていけない自分にヤキモキしながら育って、大きくなったら共に戦うんだって自分を慰めながら剣を振る少年期。母の日には大量のチーズグラタンを作ってあげて、母親の体面も忘れて夢中で掻っ込むシトリーママを見つめて幸せに浸りたい。自分が大人になって周囲がいつまでも老けないママを訝しむようになっても自分は関係ない。ママの手を取って親子2人で子供の頃から夢に見た幻獣退治の旅に出るんだ。そして最期はママに看取られながら老衰で死にたい。分かってたけど、ヴィータって儚いのねって静かに涙ぐむママにあなたの息子で良かった幸せなヴィータ生だったよって微笑みながら事切れたい。
長命者は親しい人を看取ることになるからそう考えると寂しい気持ちになる
長命者が子供産んで子供看取ることになるとか涙がで、出ますよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シトリーママの息子になりてえよなあ…。
幻獣退治に付いていけない自分にヤキモキしながら育って、大きくなったら共に戦うんだって自分を慰めながら剣を振る少年期。
母の日には大量のチーズグラタンを作ってあげて、母親の体面も忘れて夢中で掻っ込むシトリーママを見つめて幸せに浸りたい。
自分が大人になって周囲がいつまでも老けないママを訝しむようになっても自分は関係ない。ママの手を取って親子2人で子供の頃から夢に見た幻獣退治の旅に出るんだ。
そして最期はママに看取られながら老衰で死にたい。分かってたけど、ヴィータって儚いのねって静かに涙ぐむママにあなたの息子で良かった幸せなヴィータ生だったよって微笑みながら事切れたい。
長命者は親しい人を看取ることになるからそう考えると寂しい気持ちになる
長命者が子供産んで子供看取ることになるとか涙がで、出ますよ…