…2凸で凡ゆる地形永遠延長?覚醒スキル++で飛行持ちも容赦なく地面に堕とし続けつつ毎ターン地形+1 って読み取れるんだけど気のせいよね?
撃墜は2ターン。地形延長のための奥義に必要なゲージは5。MEで溜まりやすいとはいえ楽々とはならないかな。別で延長手段増やすなりするのが安心かな。おかーさんのベビィオーブとかも自身の耐久面とかでも有効。
「2凸して覚醒スキルで地形延長すれば」って話をしてるんだから地形延長のための奥義云々はズレてない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
…2凸で凡ゆる地形永遠延長?
覚醒スキル++で飛行持ちも容赦なく地面に堕とし続けつつ毎ターン地形+1 って読み取れるんだけど気のせいよね?
撃墜は2ターン。地形延長のための奥義に必要なゲージは5。MEで溜まりやすいとはいえ楽々とはならないかな。
別で延長手段増やすなりするのが安心かな。おかーさんのベビィオーブとかも自身の耐久面とかでも有効。
「2凸して覚醒スキルで地形延長すれば」って話をしてるんだから地形延長のための奥義云々はズレてない?