>3年半メギドは専用霊宝あるけどオーブは性能調整って概念がないのがつらいなぁ
大昔に帯電獣が調整された事があるけれど、あれは弱体化調整だったからね。アッパー調整は聞いた事がないや。
不具合調整という名目だけどクラウンプラブナとかの特性の回復量が増えたことはあるよ実装から時間空きすぎだし明らかに性能調整だったが、そういうことにはしたくないらしい
プラブナだけでなくアークエンジェルとか、当時はバースト回復オーブの回復量が軒並み増えたんだよななおリリィさん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
>3年半
メギドは専用霊宝あるけどオーブは性能調整って概念がないのがつらいなぁ
大昔に帯電獣が調整された事があるけれど、あれは弱体化調整だったからね。
アッパー調整は聞いた事がないや。
不具合調整という名目だけどクラウンプラブナとかの特性の回復量が増えたことはあるよ
実装から時間空きすぎだし明らかに性能調整だったが、そういうことにはしたくないらしい
プラブナだけでなくアークエンジェルとか、当時はバースト回復オーブの回復量が軒並み増えたんだよな
なおリリィさん