破断系譜ってば中霊宝も優秀〜、と思いきや、範囲破断ダメージは現状ブニかビムしか持ってないんかいなBウァサゴでの全体化が選択肢に入りやすい環境ではあるけど、実装済の主な攻撃手段と噛み合わない補正ってのもなんだかなあ
これが単体ダメージだったとしても、どちらにせよ破断ダメージ上昇率は大霊宝に及ばないのだからフニ・ビムよりもルキフゲス(の覚醒スキル)の方を見た霊宝だと思った
破断ダメじゃないけどBブネのスキルも視野に入れてると思う
破断持ちがBファイターに偏っててBウァサゴと一緒に覚醒上げやすいからそこら辺も意識してそう…?あとまぁ純粋に範囲攻撃破断持ちの実装予定があるのかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
破断系譜ってば中霊宝も優秀〜、と思いきや、範囲破断ダメージは現状ブニかビムしか持ってないんかいな
Bウァサゴでの全体化が選択肢に入りやすい環境ではあるけど、実装済の主な攻撃手段と噛み合わない補正ってのもなんだかなあ
これが単体ダメージだったとしても、どちらにせよ破断ダメージ上昇率は大霊宝に及ばないのだから
フニ・ビムよりもルキフゲス(の覚醒スキル)の方を見た霊宝だと思った
破断ダメじゃないけどBブネのスキルも視野に入れてると思う
破断持ちがBファイターに偏っててBウァサゴと一緒に覚醒上げやすいからそこら辺も意識してそう…?
あとまぁ純粋に範囲攻撃破断持ちの実装予定があるのかも