これソロモンとティアマトでソティア…ってコト!?
ソロモンさんソロモンさんソロモンさんソロモンさんソロモンさん…もうこれは実質2人の子供ですね…私以外にはこのオーブ持たせないでくださいね…?
ティアマト理論で行くと、チビックスはソロモンとモラクスの子供だし、ベローナはソロモンとベレトの子供になるような…。ベローナとかベレトとソロモンの名前から取ってると言えなくもない。
シナリオ見て初めてオーブを指名召喚したいとおもった
アジトに帰ったらおめかししましょうねって言ってたからコイツだけエプロンにリボンついてるティアマトが付けてあげたのかな
リボンというか和食の料理人のエプロンはこういう前で蝶結びにするタイプなのよ
そっかやっぱりティアマトデザイン和風だよね?雑談板にティアマト和風じゃないとか言ってる人いたけど
例えばアイムRとかなら10人中10人が和風と答えるだろうけどティアマトは誰がどう見ても満場一致で和風って程のストレートな和風ではないじゃんなら別に(個人的に)和風にには見えなかったって人がいてもいいでしょ自分は和風だと思ったけどそうじゃない人もいるんだねで終わり和風でも和風じゃなくてもどっちでもいいけどその程度のことでぐちぐちマウントとんのやめーや
なんでもいいけど雑談板の話を無関係の場所で出さないでほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これソロモンとティアマトでソティア…ってコト!?
ソロモンさんソロモンさんソロモンさんソロモンさんソロモンさん…
もうこれは実質2人の子供ですね…
私以外にはこのオーブ持たせないでくださいね…?
ティアマト理論で行くと、チビックスはソロモンとモラクスの子供だし、ベローナはソロモンとベレトの子供になるような…。
ベローナとかベレトとソロモンの名前から取ってると言えなくもない。
シナリオ見て初めてオーブを指名召喚したいとおもった
アジトに帰ったらおめかししましょうねって
言ってたから
コイツだけエプロンにリボンついてる
ティアマトが付けてあげたのかな
リボンというか和食の料理人のエプロンはこういう前で蝶結びにするタイプなのよ
そっかやっぱりティアマトデザイン和風だよね?
雑談板にティアマト和風じゃないとか言ってる人いたけど
例えばアイムRとかなら10人中10人が和風と答えるだろうけどティアマトは誰がどう見ても満場一致で和風って程のストレートな和風ではないじゃん
なら別に(個人的に)和風にには見えなかったって人がいてもいいでしょ
自分は和風だと思ったけどそうじゃない人もいるんだねで終わり
和風でも和風じゃなくてもどっちでもいいけどその程度のことでぐちぐちマウントとんのやめーや
なんでもいいけど雑談板の話を無関係の場所で出さないでほしい