音楽いいしわっかくるくるしてるからDJ大幻獣
音楽めっちゃ良いよね
音楽良いのに…攻略は重奏なんでいつもの曲でした…。それはそれで良き
ワンツスリフォーファイブシックスセブン…ワンツスリフォーファイブシックスセブン…
ワンツスリフォーファイブシックスセブン… エイト…8…蜂…?
相変わらずトンチキソングの擬態力が高い
気づかなかった…完全に聞き流していたところで超聞き飽きた、何周させんだよ
自分達で音楽祭しながら戦ってもいいぞ!回数は霊宝作る分考えると多いがどうせオーブ作る分も回るから諦めて受け入れた
歌詞マルコシアスの正義10か条らしい
どっかに文字起こしある?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
音楽いいしわっかくるくるしてるからDJ大幻獣
音楽めっちゃ良いよね
音楽良いのに…攻略は重奏なんでいつもの曲でした…。
それはそれで良き
ワンツスリフォーファイブシックスセブン…ワンツスリフォーファイブシックスセブン…
ワンツスリフォーファイブシックスセブン… エイト…8…蜂…?
相変わらずトンチキソングの擬態力が高い
気づかなかった…完全に聞き流していた
ところで超聞き飽きた、何周させんだよ
自分達で音楽祭しながら戦ってもいいぞ!回数は霊宝作る分考えると多いがどうせオーブ作る分も回るから諦めて受け入れた
歌詞マルコシアスの正義10か条らしい
どっかに文字起こしある?