奥義に防御ダウン追加されてブレイクする意味が生まれたって感じだけどデバフ通る相手をハメるって運用に大きな変化なさそうかな強すぎるから確定にする訳にはいかないんだろうけど予め期待して積むには60%は信頼性に欠けるし…バディラッチェ辺り使って暴発に期待するくらいか
奥義レベル10にせんでもアタック強化奥義で攻撃力100%以上低下できるようになったのもお得やで〜専用霊宝なし→奥義レベル10で攻102%ダウン専用霊宝あり→奥義レベル5で攻防102%ダウン
怒涛バーサクメルコムで単体攻撃しか出来ない相手を殴りまくってもいいぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義に防御ダウン追加されてブレイクする意味が生まれたって感じだけどデバフ通る相手をハメるって運用に大きな変化なさそうかな
強すぎるから確定にする訳にはいかないんだろうけど予め期待して積むには60%は信頼性に欠けるし…
バディラッチェ辺り使って暴発に期待するくらいか
奥義レベル10にせんでもアタック強化奥義で攻撃力100%以上低下できるようになったのもお得やで〜
専用霊宝なし→奥義レベル10で攻102%ダウン
専用霊宝あり→奥義レベル5で攻防102%ダウン
怒涛バーサクメルコムで単体攻撃しか出来ない相手を殴りまくってもいいぞ