単純にオーラ蓄積量が倍になったのとスキルにバフ追加って感じ?奥義で自前スキル強化できるしバッファーとして順当に強くなったんじゃないかな強いていうなら耐久方面での強化が欲しかった気がしないでもない
耐久面は装備後特性でHP+20%されてるよ。正直これが一番嬉しい。
HP8726 防御力523だから耐久力はかなり上位に入るね。チューチャオの両脇に置いてサラとツートップ組んでも先に落ちる心配がなくなった。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
単純にオーラ蓄積量が倍になったのとスキルにバフ追加って感じ?
奥義で自前スキル強化できるしバッファーとして順当に強くなったんじゃないかな
強いていうなら耐久方面での強化が欲しかった気がしないでもない
耐久面は装備後特性でHP+20%されてるよ。
正直これが一番嬉しい。
HP8726 防御力523だから耐久力はかなり上位に入るね。チューチャオの両脇に置いてサラとツートップ組んでも先に落ちる心配がなくなった。