男性魅了か候補になりそうなのは…チユエン、Rアモン、Rモラクス、アマゼロト…他にも居そうな気はする。魅了には覚醒ゲージを増やせる効果もあるし、そちら目的での運用もありそうかな?
Rガープは覚醒スキルでスキル生えるからいいんじゃないかな魅了のタイミングをわざと遅らせてスキル3つ使ったタイミングで再度覚醒とかできると気持ちよさそう
開幕魅了だと流石にブフが強すぎるから調整したんだろうな…ってなった2T目で安定起動でも十分強いが
リーダーCスコルとチンロンの間に挟んだり⋯?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
男性魅了か候補になりそうなのは…チユエン、Rアモン、Rモラクス、アマゼロト…他にも居そうな気はする。
魅了には覚醒ゲージを増やせる効果もあるし、そちら目的での運用もありそうかな?
Rガープは覚醒スキルでスキル生えるからいいんじゃないかな
魅了のタイミングをわざと遅らせてスキル3つ使ったタイミングで再度覚醒とかできると気持ちよさそう
開幕魅了だと流石にブフが強すぎるから調整したんだろうな…ってなった
2T目で安定起動でも十分強いが
リーダーCスコルとチンロンの間に挟んだり⋯?