ネタバレが怖くてキャラスト読めてないんだけど本編どれくらいまで進めたら読んでもいいんでしょうか?今102です
最新話済みの者です。どちらかというと、図鑑紹介文の方がそこまで読んでいてもややネタバレかもしれませんキャラスト自体は111話後の方がより読みやすいかも?というくらいです
致命的なネタバレは無いんでもう読んでも大丈夫だとは思うけどメインストーリーで公開される情報の前ふりみたいな話ではあるんで、リアタイ勢と同じ順序で読みたいなら92話さえ通貨していれば○108話、111話までなら◎直接関係あることは全く書いてないけど116話迄と文脈がうっすら繋がってそうだからそこまで読めば万全、って感じかな
ありがとうございますメイン進めてる所なので、折角なのでおすすめ頂いたところまで読んでからキャラスト読もうと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネタバレが怖くてキャラスト読めてないんだけど本編どれくらいまで進めたら読んでもいいんでしょうか?
今102です
最新話済みの者です。どちらかというと、図鑑紹介文の方がそこまで読んでいてもややネタバレかもしれません
キャラスト自体は111話後の方がより読みやすいかも?というくらいです
致命的なネタバレは無いんでもう読んでも大丈夫だとは思う
けどメインストーリーで公開される情報の前ふりみたいな話ではあるんで、リアタイ勢と同じ順序で読みたいなら
92話さえ通貨していれば○
108話、111話までなら◎
直接関係あることは全く書いてないけど116話迄と文脈がうっすら繋がってそうだからそこまで読めば万全、って感じかな
ありがとうございます
メイン進めてる所なので、折角なのでおすすめ頂いたところまで読んでからキャラスト読もうと思います