これ、3コしか貰えてないんだけど☆3Lv11にするためにあと1コってどっから拾うんや?
同じ状態。ドロップする表記もないし…どこ?
バグでしょうかね?他の方の反応見ようにもTwitterが機能していませんわ。
1つ目のクエストのストーリでオーブを渡されるような会話が入るんですがその時に貰えてないんですよね。。。同じ方がいるのをここでようやく確認できましたわ。
全員が貰えてないのか特定ユーザーだけなのかも分からぬ
☆3にするのに必要素材のペオルを☆1じゃなくて☆2にしたミスだと信じたい
同じ状態。星3にしたいのに1つ足りないドロップするのかと思って周回してみたけど落ちない
こちらも1個足りず。
こちらも3つしか入手出来てないです。クリアしても一個足りない。
たしか過去のイベントオーブはショップに1個あったんだけど今回ないからどうなるんだろ?
全ステージ終わらせたはずなのに★3化に足りなくて不思議に思ってたらみんなそうなのか...
ショップがないことを忘れて設定してたのかね。まあ流石にこのままってことはないだろうから、全員に1個配るとかかな?
1個配布してくれたので解決しましたね あとは復刻のときに配布数か必要数を変えれば問題ないない!
まぁ、公平性を考えたら配布数を最初から4つにするんだろうな。素材用のペオルを進化させるコストを先行者が払っていると考えると。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ、3コしか貰えてないんだけど☆3Lv11にするためにあと1コってどっから拾うんや?
同じ状態。ドロップする表記もないし…どこ?
バグでしょうかね?他の方の反応見ようにもTwitterが機能していませんわ。
1つ目のクエストのストーリでオーブを渡されるような会話が入るんですがその時に貰えてないんですよね。。。同じ方がいるのをここでようやく確認できましたわ。
全員が貰えてないのか特定ユーザーだけなのかも分からぬ
☆3にするのに必要素材のペオルを☆1じゃなくて☆2にしたミスだと信じたい
同じ状態。星3にしたいのに1つ足りない
ドロップするのかと思って周回してみたけど落ちない
こちらも1個足りず。
こちらも3つしか入手出来てないです。クリアしても一個足りない。
たしか過去のイベントオーブはショップに1個あったんだけど今回ないからどうなるんだろ?
全ステージ終わらせたはずなのに★3化に足りなくて不思議に思ってたらみんなそうなのか...
ショップがないことを忘れて設定してたのかね。
まあ流石にこのままってことはないだろうから、全員に1個配るとかかな?
1個配布してくれたので解決しましたね あとは復刻のときに配布数か必要数を変えれば問題ないない!
まぁ、公平性を考えたら配布数を最初から4つにするんだろうな。素材用のペオルを進化させるコストを先行者が払っていると考えると。