奥義何が変わったのかが分からない…ゲームだと倍率5.35だけど表記は5.25。どっちか正しいんですか?
奥義がコロッセオ優勢時限定の効果だった倍率変化がコロッセオ時(優勢劣勢関係なし)に変更されただけだよ
5.35なのは多分奥義3による奥義レベル上昇が原因じゃないだろうか
そういうことだったんですね。お二人ともありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義何が変わったのかが分からない…
ゲームだと倍率5.35だけど表記は5.25。どっちか正しいんですか?
奥義がコロッセオ優勢時限定の効果だった倍率変化がコロッセオ時(優勢劣勢関係なし)に変更されただけだよ
5.35なのは多分奥義3による奥義レベル上昇が原因じゃないだろうか
そういうことだったんですね。
お二人ともありがとうございます。