折角のカマエルなんだから、SSRとかにしてもっと性能盛ってくれても良かったのよ?
10章を飾る報酬にしても物足りないよね戦場の小夜啼鳥ほど強いものでなくてもいいし、既存SSRオーブの種族違い相互互換とかでもいいから相応のスペックでSSRにしてくれればなあと
つかもっと性能盛ってブネの専用オーブでよかったろ。関係性的にもどれもこれもなり損ないとかいうよく分からんやつのせいや(責任転嫁)
同じ名前のカマエルとか○○体 カマエルとかいう直接対決用があるかもしれないからそれにワンチャン
図鑑を見ると、むしろRオーブだった可能性が。
本当だSRオーブは2000番代のはずなのにカマエルはRオーブと同じ1000番代だね特性の数値は他のSRと同じだから間違ってるのは番号の方かな
2081番に変更された模様
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
折角のカマエルなんだから、SSRとかにしてもっと性能盛ってくれても良かったのよ?
10章を飾る報酬にしても物足りないよね
戦場の小夜啼鳥ほど強いものでなくてもいいし、既存SSRオーブの種族違い相互互換とかでもいいから相応のスペックでSSRにしてくれればなあと
つかもっと性能盛ってブネの専用オーブでよかったろ。関係性的にも
どれもこれもなり損ないとかいうよく分からんやつのせいや(責任転嫁)
同じ名前のカマエルとか○○体 カマエルとかいう直接対決用があるかもしれないからそれにワンチャン
図鑑を見ると、むしろRオーブだった可能性が。
本当だ
SRオーブは2000番代のはずなのにカマエルはRオーブと同じ1000番代だね
特性の数値は他のSRと同じだから間違ってるのは番号の方かな
2081番に変更された模様