まあまあ使える技から放たれるカスみたいな特性!
育む者以来の2つ目のねずみ耐性だぞ!なんでSSRよりRの方がずっと耐性高いんですかね...
いやこれ普通にねずみ化対策オーブとしては悪くないから使う場面も往々にしてあるでしょパッと思いつくのは塔の対ウゴロモチぐらいだけども
対策オーブとしては48%って確率が中途半端すぎる…。それならユフィールとかサキュバスとか状態異常防止オーブとか何かしら他の手段を探すわ。
コンディションといっしょにつかうんだぞ。
ディジィースプーの負け筋をほぼ無くして狂炎パをより圧縮できると考えるとちょっと便利かも2%が怖いけど
いうてディジースプーに連れて行きたいカウンターメギドってなにかいる?覚醒減少も使いたいから大体バーストとラッシュに偏るんやけど
状態異常回復できるCメギドにこれ持たせとけば奥義食らっても大丈夫だから耐久苦じゃなければパーティかなり圧縮でき…ごめん後列の状態異常回復できるのセーレしかいないからだめそう
Cサレオスは専用霊宝で覚醒スキルが列指定可能になるからアリじゃないか?
CTはともかくイービルアイくんも相手によっては死に特性の飛行特攻だしまあ、まあCT1全体強化解除がよかったな………
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まあまあ使える技から放たれるカスみたいな特性!
育む者以来の2つ目のねずみ耐性だぞ!
なんでSSRよりRの方がずっと耐性高いんですかね...
いやこれ普通にねずみ化対策オーブとしては悪くないから使う場面も往々にしてあるでしょ
パッと思いつくのは塔の対ウゴロモチぐらいだけども
対策オーブとしては48%って確率が中途半端すぎる…。
それならユフィールとかサキュバスとか状態異常防止オーブとか何かしら他の手段を探すわ。
コンディションといっしょにつかうんだぞ。
ディジィースプーの負け筋をほぼ無くして狂炎パをより圧縮できると考えるとちょっと便利かも
2%が怖いけど
いうてディジースプーに連れて行きたい
カウンターメギドってなにかいる?
覚醒減少も使いたいから
大体バーストとラッシュに偏るんやけど
状態異常回復できるCメギドにこれ持たせとけば奥義食らっても大丈夫だから耐久苦じゃなければパーティかなり圧縮でき…
ごめん後列の状態異常回復できるのセーレしかいないからだめそう
Cサレオスは専用霊宝で覚醒スキルが列指定可能になるからアリじゃないか?
CTはともかくイービルアイくんも相手によっては死に特性の飛行特攻だしまあ、まあ
CT1全体強化解除がよかったな………