まぁでも回復特性活かせるラッシュはそう多くないなパッと思いついたバティンアンドラスブエルくらい?
フリアエ様もいらっしゃるぞ。実装時は貴重なラッシュヒーラーって言われてたはず
そうそうそうだったラッシュで範囲回復はあまりいないのよなただ元倍率が低いと上昇幅も低いか
一応サラとかマルバスとかも
一応Rセーレもいる
Rマルバス奥義は自然回復だから回復量増加は乗らんのじゃ自身しか対象じゃないけどニスロクやRストラスの覚醒スキルも回復技だね。あとはRジニマルの特性
ジニマルの特性はグシオンとかと違って自然回復枠だったかもしれん(未所持)もしそうならそっちにも乗らないわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まぁでも回復特性活かせるラッシュはそう多くないな
パッと思いついたバティンアンドラスブエルくらい?
フリアエ様もいらっしゃるぞ。実装時は貴重なラッシュヒーラーって言われてたはず
そうそうそうだった
ラッシュで範囲回復はあまりいないのよな
ただ元倍率が低いと上昇幅も低いか
一応サラとかマルバスとかも
一応Rセーレもいる
Rマルバス奥義は自然回復だから回復量増加は乗らんのじゃ
自身しか対象じゃないけどニスロクやRストラスの覚醒スキルも回復技だね。あとはRジニマルの特性
ジニマルの特性はグシオンとかと違って自然回復枠だったかもしれん(未所持)もしそうならそっちにも乗らないわ