ヴリトラと相性いいメギドだとジニマルがトップかな?病気+ゾンビ化で2種類の状態異常もつけれるし、配布メギドだから匣デカくし易いので霊宝による状態異常付与率も上げれる(集疫も元の付与率に起因するから)。スキルも40%で湧くし。
フルーレティもなかなかいい感じ、めまい束縛病気毒と4種類の状態異常を完備していて複数の状態異常を入れやすいのもそうだけど、適当な感電オーブ持たせてME踏ませれば微耐性程度なら3ターン目から完封できたりするから侮れん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴリトラと相性いいメギドだとジニマルがトップかな?
病気+ゾンビ化で2種類の状態異常もつけれるし、配布メギドだから匣デカくし易いので霊宝による状態異常付与率も上げれる(集疫も元の付与率に起因するから)。スキルも40%で湧くし。
フルーレティもなかなかいい感じ、めまい束縛病気毒と4種類の状態異常を完備していて複数の状態異常を入れやすいのもそうだけど、適当な感電オーブ持たせてME踏ませれば微耐性程度なら3ターン目から完封できたりするから侮れん