ヴリトラ引いた方がいいかな?それとも様子見した方がいいのか
想定する運用によるかな。アタッカーとしてはちゃんと火力出るけど、周回ならもっと使いやすいアタッカーもいるので無理するほどでは無いと思う。でも手間に見合った火力は出るので楽しい。塔登るならMEが強いし唯一無二なので引きたい。全てのクラスの状態異常の確率上げられるってだけでだけで引く価値あり。
Me狙いか確かにあまりいないタイプのmeだし引くだけ引いてみるか
ヴリトラ本人がアタッカーやらなくてもME2にCウヴァル置くだけで反撃ダメージが30%増加するのも地味に強いですよ
12000石突っ込んだけど引けなかったよ(惨敗
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴリトラ引いた方がいいかな?それとも様子見した方がいいのか
想定する運用によるかな。アタッカーとしてはちゃんと火力出るけど、周回ならもっと使いやすいアタッカーもいるので無理するほどでは無いと思う。でも手間に見合った火力は出るので楽しい。
塔登るならMEが強いし唯一無二なので引きたい。全てのクラスの状態異常の確率上げられるってだけでだけで引く価値あり。
Me狙いか
確かにあまりいないタイプのmeだし引くだけ引いてみるか
ヴリトラ本人がアタッカーやらなくてもME2にCウヴァル置くだけで反撃ダメージが30%増加するのも地味に強いですよ
12000石突っ込んだけど引けなかったよ(惨敗