ヴリトラ、氷属性っぽいのにゲイルコートとかの風属性の贈り物欲しがるの何なんだ…?
風属性だから
枠の色的にもサーヤの占いでも氷属性だったよイメージカラー緑だからかな?意外にお化粧品要求してこなかった
継メギドは外枠の色が濃く、色味が近くてややこしいと思った正直スタッフも風と間違えている可能性はある
継メギドだけで見比べると、ちゃんと色は違うね意図したものなのかミスなのかわからないけどもしもミスなら、色で区別するのではなすわかりやすく属性のマークなり文字なりを入れた方がいいと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴリトラ、氷属性っぽいのにゲイルコートとかの風属性の贈り物欲しがるの何なんだ…?
風属性だから
枠の色的にもサーヤの占いでも氷属性だったよ
イメージカラー緑だからかな?
意外にお化粧品要求してこなかった
継メギドは外枠の色が濃く、色味が近くてややこしいと思った
正直スタッフも風と間違えている可能性はある
継メギドだけで見比べると、ちゃんと色は違うね
意図したものなのかミスなのかわからないけど
もしもミスなら、色で区別するのではなすわかりやすく属性のマークなり文字なりを入れた方がいいと思う