「そこまでだ」聞いたことのある声、宵界生まれで船頭のSさんだ。毒を始めとした状態異常によって今にも倒れそうアタシの前に来ると、自前の剃髪を光らせ「破ぁ!!」と叫ぶ、するとみるみるうちに状態異常が消え去り、アタシの苦痛も和らいでゆく!ある程度体力も回復させると、Sさんの覚醒スキルによって辺りはあっという間に水浸しになった。「奥義倍率下がっちゃうんだけど・・・」そう言うとSさんは俺を指差し言った「まあな、倍率は下げちまったが、アンタもメギド72の一員になったんだ。一人だけで苦しんでまで戦う必要はないさ。」帰り道で聞いた話によるとこっちの毒はかかった者のHPを残さずしっかり殺し切る恐怖の状態異常らしい。「すっかり水浸しになっちまったな、どれ、雷奥義でもぶち込んでもらうか」そう言って船から飛び降り爽やかに笑ってみせるSさんを見て、宵界生まれはスゴイ、アタシはいろんな意味で思った。
サレオス怪文書がこんなところにまで…
宵界生まれのSさんネタ大好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「そこまでだ」聞いたことのある声、宵界生まれで船頭のSさんだ。
毒を始めとした状態異常によって今にも倒れそうアタシの前に来ると、自前の剃髪を光らせ
「破ぁ!!」と叫ぶ、するとみるみるうちに状態異常が消え去り、アタシの苦痛も和らいでゆく!ある程度体力も回復させると、Sさんの覚醒スキルによって辺りはあっという間に水浸しになった。
「奥義倍率下がっちゃうんだけど・・・」そう言うとSさんは俺を指差し言った「まあな、倍率は下げちまったが、アンタもメギド72の一員になったんだ。一人だけで苦しんでまで戦う必要はないさ。」
帰り道で聞いた話によるとこっちの毒はかかった者のHPを残さずしっかり殺し切る恐怖の状態異常らしい。
「すっかり水浸しになっちまったな、どれ、雷奥義でもぶち込んでもらうか」
そう言って船から飛び降り爽やかに笑ってみせるSさんを見て、宵界生まれはスゴイ、アタシはいろんな意味で思った。
サレオス怪文書がこんなところにまで…
宵界生まれのSさんネタ大好き