スキルガチャで初手凍結引いて2倍ダメージであっさり死亡とかありそうで怖い凍結以外もハズレがどれも結構痛いんだけど毒と悪夢でダメージ受けない効果とか無いよね?当たり(デメリット踏倒し可)めまい/暗闇/睡眠/ノクバ/完殺ハズレ(ダメージと病気で死ぬ) 毒/凍結/病気/悪夢
どうしても嫌ならスキルガチャしないで仲間を頼ればいいんじゃないかな例えばコーちゃんなんか、一人で三種類はかけられるし束縛、呪い、オーブで何か(奥義の混乱は絶対やめた方がいいので除外)
スキル一回使わないと集疫起動しないから初手だけはマジでお祈りになるね初回必ず完殺が選ばれる専用霊宝はよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルガチャで初手凍結引いて2倍ダメージであっさり死亡とかありそうで怖い
凍結以外もハズレがどれも結構痛いんだけど毒と悪夢でダメージ受けない効果とか無いよね?
当たり(デメリット踏倒し可)めまい/暗闇/睡眠/ノクバ/完殺
ハズレ(ダメージと病気で死ぬ) 毒/凍結/病気/悪夢
どうしても嫌ならスキルガチャしないで仲間を頼ればいいんじゃないかな
例えばコーちゃんなんか、一人で三種類はかけられるし
束縛、呪い、オーブで何か(奥義の混乱は絶対やめた方がいいので除外)
スキル一回使わないと集疫起動しないから初手だけはマジでお祈りになるね
初回必ず完殺が選ばれる専用霊宝はよ