本人の性能だけ見るとダメチャレロマン枠にしかならなそうに見えてMEでしっかり実用面カバーしてるのすごい良いねぶっちゃけ1・5枠のMEだけで食っていけるし、アタッカーとしての運用も想定してたよりかなりやりやすそう。攻撃力がやや低めだけど最大30倍近い奥義撃てるならあまり気にならないかな、怒闘バーサークもあるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本人の性能だけ見るとダメチャレロマン枠にしかならなそうに見えてMEでしっかり実用面カバーしてるのすごい良いね
ぶっちゃけ1・5枠のMEだけで食っていけるし、アタッカーとしての運用も想定してたよりかなりやりやすそう。攻撃力がやや低めだけど最大30倍近い奥義撃てるならあまり気にならないかな、怒闘バーサークもあるし