モレク実装でついに8魔星で唯一ハブられることが確定したプロセルピナに儚き現在・・・シナリオでの存在意義も無し(別にリバイバイル関連はプロセルピナ居なくてもデミウルゴスいればシナリオ上は十分)8魔星としての役割も無し(シナリオで語られるどころかゲーム本体にはどこにも無く外部のこぼれ話で"賑やかし"とだけ言われただけ)そして実装も無し何のためにカトルスから零れ落ちたというのか・・・儚いメギド生だったわね・・・
あのダウジングロッドじみた武器?は一体どう使うものだったのか
脳筋だしトンファーキックみたいなことしそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モレク実装でついに8魔星で唯一ハブられることが確定したプロセルピナに儚き現在・・・
シナリオでの存在意義も無し(別にリバイバイル関連はプロセルピナ居なくてもデミウルゴスいればシナリオ上は十分)8魔星としての役割も無し(シナリオで語られるどころかゲーム本体にはどこにも無く外部のこぼれ話で"賑やかし"とだけ言われただけ)そして実装も無し
何のためにカトルスから零れ落ちたというのか・・・儚いメギド生だったわね・・・
あのダウジングロッドじみた武器?は一体どう使うものだったのか
脳筋だしトンファーキックみたいなことしそう