この「敵のフォトンによる行動でMISSまたはキャンセルが発生したとき」ていうのは「敵が」睡眠とかで無駄消費したときってことだよね?(こちらが)敵の「フォトンによる行動」つまり敵側が例えばフォトン行動の結果睡眠付与してきてこっちが動けない時じゃないよね?そんなコンマイ語みたいな解釈するか?って思うかもしれないけど「敵のフォトンによる行動がMISSまたはキャンセルしたとき」だったらな
主語大事
生放送では「敵の行動が」って言ってるしまぁイメージ通りの動きでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この「敵のフォトンによる行動でMISSまたはキャンセルが発生したとき」ていうのは「敵が」睡眠とかで無駄消費したときってことだよね?
(こちらが)敵の「フォトンによる行動」つまり敵側が例えばフォトン行動の結果睡眠付与してきてこっちが動けない時じゃないよね?
そんなコンマイ語みたいな解釈するか?って思うかもしれないけど
「敵のフォトンによる行動がMISSまたはキャンセルしたとき」だったらな
主語大事
生放送では「敵の行動が」って言ってるしまぁイメージ通りの動きでしょ