魔吊召喚の更新が21:00だと言う事に気付かずに無事ミノソンを引き損ねたわけですが、ミノソンなしだとリーダー誰がいいですかね今のところシャックスBが全体雷ダメージ出しやすいかな~とか考えているんですが
全体雷ダメージを狙うなら、フルフルBとかアスタロトBとか?特にフルフルBは専用霊宝でゲージを貯めるのが簡単になったから、耐久とか他の事にフォトンを回しやすくて気軽。
アスタロトBは確かに耐えらる相手ならゆっくり誘雷の準備するのにいいかもですね専用霊宝フルフルBは誘雷との相性は良さそうですけど、リーダーにするのにはちょっと向かなそう
石余ってるなら中間でCウァレフォル狙ってバエルリーダーでもいいんじゃない?Cサレオス乗せれば一手で奥義届くしウァレフォルの攻撃範囲と噛み合うから、多分狙って想定されてるよ
全体化前提になるけどネビロスもありかもよBアーツで追加効果ないし特攻を付けれるし、何よりゲージが短いのが良い
バエルリーダーでCウァレフォルやっぱり良さそうですね ミノソンの為にとっておいた石が何故か余っているのでちょっとぶちこんでみますネビロスは全然頭になかったですけどこいつもCスナイパーのME持ってるんですね 知らんかった Cウァレフォル来る前に試してみます!!ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
魔吊召喚の更新が21:00だと言う事に気付かずに無事ミノソンを引き損ねたわけですが、ミノソンなしだとリーダー誰がいいですかね
今のところシャックスBが全体雷ダメージ出しやすいかな~とか考えているんですが
全体雷ダメージを狙うなら、フルフルBとかアスタロトBとか?
特にフルフルBは専用霊宝でゲージを貯めるのが簡単になったから、耐久とか他の事にフォトンを回しやすくて気軽。
アスタロトBは確かに耐えらる相手ならゆっくり誘雷の準備するのにいいかもですね
専用霊宝フルフルBは誘雷との相性は良さそうですけど、リーダーにするのにはちょっと向かなそう
石余ってるなら中間でCウァレフォル狙ってバエルリーダーでもいいんじゃない?
Cサレオス乗せれば一手で奥義届くしウァレフォルの攻撃範囲と噛み合うから、多分狙って想定されてるよ
全体化前提になるけどネビロスもありかもよ
Bアーツで追加効果ないし特攻を付けれるし、何よりゲージが短いのが良い
バエルリーダーでCウァレフォルやっぱり良さそうですね ミノソンの為にとっておいた石が何故か余っているのでちょっとぶちこんでみます
ネビロスは全然頭になかったですけどこいつもCスナイパーのME持ってるんですね 知らんかった Cウァレフォル来る前に試してみます!!ありがとうございます!