サ終近いんだし、これが最初で最後の衣装だと思うと、こんなに微変化衣装で悲しい、せめて色味を変えて欲しかった
最初で最後の衣装ってみんなそうじゃね?いつメンのはただの色違いだし変化が少ないってのは同意するけど
そういやモンモンだけだわ、メギドと同列に考えるべきじゃないわ、すまん
リジェネが来るかも怪しいレベルだし、衣装もカラバリ以外は一着だから変化は欲しかったキャラクター的に泳がないタイプなのはわかるが、変わり映えしない衣装を水着って形で無理に渡す位なら華やかなフォーマル衣装やこの間の浴衣でも良かったのに色味もシルエットも変わり映えしない残念さはデカラビアを彷彿させた
リジェネさせたら面白そうなキャラなのになー、それでもガギ程じゃ無いな、デカラビアもしかして1番残念衣装かガギ
元と大差ない衣装とネタ系衣装どっちがマシかなと考えた事あったけどデカラビア先輩がその両方を兼ね備えたある意味最強衣装でしたわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サ終近いんだし、これが最初で最後の衣装だと思うと、こんなに微変化衣装で悲しい、せめて色味を変えて欲しかった
最初で最後の衣装ってみんなそうじゃね?いつメンのはただの色違いだし
変化が少ないってのは同意するけど
そういやモンモンだけだわ、メギドと同列に考えるべきじゃないわ、すまん
リジェネが来るかも怪しいレベルだし、衣装もカラバリ以外は一着だから変化は欲しかった
キャラクター的に泳がないタイプなのはわかるが、変わり映えしない衣装を水着って形で無理に渡す位なら
華やかなフォーマル衣装やこの間の浴衣でも良かったのに
色味もシルエットも変わり映えしない残念さはデカラビアを彷彿させた
リジェネさせたら面白そうなキャラなのになー、それでもガギ程じゃ無いな、デカラビアもしかして1番残念衣装かガギ
元と大差ない衣装とネタ系衣装どっちがマシかなと考えた事あったけどデカラビア先輩がその両方を兼ね備えたある意味最強衣装でしたわ