凍土自体が結構地味なんだけど直近のストーリー加入みんな優秀だったから余計地味に感じるな、どこで使おう
グランアビスで使えるんじゃないかなって漠然と思ってるんだけど試すのに29階まで登るのめんどすぎてエアプなんだよなリセット来たら試そうかなと
凍土のデバフ効果の中にはフォトン弱体化があるんだけどグランアビスはそれらに耐性ないからぶっ刺さってると思いますあとはクマさんとかも凍土地形がかなり効くと思うしこれから塔を登る人には嬉しい人材ですね
グランアビスで使ったけどMVPだったよネクロ補正もあるがアタック劣化と攻撃ダウンが入ってれば復活後のバフ乗った奥義すら4000以下に抑えられた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
凍土自体が結構地味なんだけど直近のストーリー加入みんな優秀だったから余計地味に感じるな、どこで使おう
グランアビスで使えるんじゃないかなって漠然と思ってるんだけど試すのに29階まで登るのめんどすぎてエアプなんだよな
リセット来たら試そうかなと
凍土のデバフ効果の中にはフォトン弱体化があるんだけどグランアビスはそれらに耐性ないからぶっ刺さってると思います
あとはクマさんとかも凍土地形がかなり効くと思うしこれから塔を登る人には嬉しい人材ですね
グランアビスで使ったけどMVPだったよ
ネクロ補正もあるがアタック劣化と攻撃ダウンが入ってれば
復活後のバフ乗った奥義すら4000以下に抑えられた