覚醒スキルの説明文ちゃんと記載して欲しい。句読点無いし、感違いしそう。
これのことですか?
70%の確率で、3ターンの間敵全体の素早さを10%低下させる さらに3ターンの間虚弱状態対象が虚弱の場合それぞれ70%の確率で、2ターンの間病気、積めるフォトンの量-1↓70%の確率で、3ターンの間敵全体の素早さを10%低下させ、3ターンの間虚弱状態にするなお対象がすでに虚弱状態だった場合、70%の確率で2ターンの間病気状態にし、70%の確率で2ターンの間積めるフォトンの量-1にする虚弱で言い切らずに虚弱状態にするまで書いた方が良いね、というのが何箇所もあるよね
ゲーム画面の説明欄ギッチギチでこれ以上丁寧にすると文字が読めない問題も発生するのが難しい…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの説明文ちゃんと記載して欲しい。句読点無いし、感違いしそう。
これのことですか?
70%の確率で、3ターンの間敵全体の素早さを10%低下させる さらに3ターンの間虚弱状態対象が虚弱の場合それぞれ70%の確率で、2ターンの間病気、積めるフォトンの量-1
↓
70%の確率で、3ターンの間敵全体の素早さを10%低下させ、3ターンの間虚弱状態にする
なお対象がすでに虚弱状態だった場合、70%の確率で2ターンの間病気状態にし、70%の確率で2ターンの間積めるフォトンの量-1にする
虚弱
で言い切らずに
虚弱状態にする
まで書いた方が良いね、というのが何箇所もあるよね
ゲーム画面の説明欄ギッチギチでこれ以上丁寧にすると文字が読めない問題も発生するのが難しい…