シナリオ中で「欲しいかいらないかで言えばいらない」みたいな扱いされたのほんと草
実際いらんし残当
俺はいる(鋼の意思)ソロモンにとってはいらないのはまあそう
軍団員の恩人の恩人+戦利品…かなーり配慮された加入理由だよねえ(俺は嫌いじゃないよ!)
召喚したとはいえ今のところは正式加入というより身柄預かりみたいなもんだしとはいえソロモンにさえ召喚を躊躇われるような関係から3ステージ分のストーリーの中で軍団に加入するに至る最低限の状況まで持って行ったのは素直にすごいと思った
個人的に悪感情はそれほどなかったけど、こいつのやってきたことを踏まえてどう落とし込むのかなって思ってたら景品扱いで笑っちゃった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シナリオ中で「欲しいかいらないかで言えばいらない」みたいな扱いされたのほんと草
実際いらんし残当
俺はいる(鋼の意思)
ソロモンにとってはいらないのはまあそう
軍団員の恩人の恩人+戦利品…かなーり配慮された加入理由だよねえ(俺は嫌いじゃないよ!)
召喚したとはいえ今のところは正式加入というより身柄預かりみたいなもんだし
とはいえソロモンにさえ召喚を躊躇われるような関係から3ステージ分のストーリーの中で軍団に加入するに至る最低限の状況まで持って行ったのは素直にすごいと思った
個人的に悪感情はそれほどなかったけど、こいつのやってきたことを踏まえてどう落とし込むのかなって思ってたら景品扱いで笑っちゃった