最近iPhoneからgalaxyに変えましたが、メギドのオート周回中に調べ物が出来て時短になり、便利です。メギドは片方のアプリをアクティブ化していると、停止してしまう仕様でしたが、galaxyの設定から同時にアクティブ化する設定で、裏でメギドを動かしながら調べ物が出来ます。画像ではブラウザをタップしてアクティブ化していますが、裏のメギドも止まることなく同時に動いています。他のメーカーでも同じような設定があれば出来るかもしれません。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近iPhoneからgalaxyに変えましたが、メギドのオート周回中に調べ物が出来て時短になり、便利です。
メギドは片方のアプリをアクティブ化していると、停止してしまう仕様でしたが、galaxyの設定から同時にアクティブ化する設定で、裏でメギドを動かしながら調べ物が出来ます。
画像ではブラウザをタップしてアクティブ化していますが、裏のメギドも止まることなく同時に動いています。
他のメーカーでも同じような設定があれば出来るかもしれません。