造花の週間・月間取得限度解放以降みんながどのくらいまで集めてるのか教えてほしい自分は最初は毎月メイン配布全員取るぞって意気込んでたけど結局一回もできてないからモチベどうやって維持してるかとかもできれば教えて
モチベが湧いて来た時6000まで一気に突っ走る&フラカンとか簡単で速いのをスタミナ余ってる時やるそんな感じで普段やってるからかなりムラがある派モチベ出す方法というか出て来る時にだけど、装備させたい大霊宝×4が決まった時は特にウキウキしながら狩ってる
最近はやる気出たときに塔を1階層分だけ進めるみたいなスタイルで超細胞集めてるなここまで、って決めてやるのは結構いいと思うよ。しんしんの解放5だけ使うとか、あるいは貯まってたら禁盤一周だけしようとか
自分はガッツリ周回してメイン勢ほぼ全て&イクリプス全て交換してる。モチベについては霊宝素材のストックだったり、ソピア交換ガッツリ手を出してるから奥義レベルアップからのソピア稼ぎがメインかな。今だと頑張れば月に200程度稼げるし。ただ手動で周回はせずテレビや動画見たりとか別の事しながらオートで回してる。流石に手動はキツい。まずは楽なオート編成作ってみるのからやってみてはどうだろうか。
霊宝作成のついでにやってるけど、正直造花集めはオートじゃないと中々(精神的に)厳しいものがあるからねぇ…オートで回れる大幻獣を周回しつつオーブの欠片も貯められる亜種幻獣を回ってるかな主に個人的なオススメは事故率が低くない大幻獣には行かないことかな?その分多く回って超細胞買えばええねんの精神でやってる
配布キャラ全員奥義10(ルシ、ガギ除く)終わってからはそこまでガツガツやってないかな。塔リセットされたら前回とは違う編成で登る予定だからそこで結構稼ぐ事になるとは思う
使いたい霊宝の系譜が出てきたら突っ走ってそれだけ分集めたりとかがモチベかなバトルだけ黙々とやるのが(個人のスタイルとして)好みだから塔登った報酬もガッツリ貰えてモチベになってる前は上限分が少なかったからノルマにしてたけどリアルが忙しくなっちゃってメギド自体のモチベ維持のために造花の方は切っちゃったのよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
造花の週間・月間取得限度解放以降みんながどのくらいまで集めてるのか教えてほしい
自分は最初は毎月メイン配布全員取るぞって意気込んでたけど結局一回もできてないからモチベどうやって維持してるかとかもできれば教えて
モチベが湧いて来た時6000まで一気に突っ走る
&
フラカンとか簡単で速いのをスタミナ余ってる時やる
そんな感じで普段やってるからかなりムラがある派
モチベ出す方法というか出て来る時にだけど、装備させたい大霊宝×4が決まった時は特にウキウキしながら狩ってる
最近はやる気出たときに塔を1階層分だけ進めるみたいなスタイルで超細胞集めてるな
ここまで、って決めてやるのは結構いいと思うよ。しんしんの解放5だけ使うとか、あるいは貯まってたら禁盤一周だけしようとか
自分はガッツリ周回してメイン勢ほぼ全て&イクリプス全て交換してる。
モチベについては霊宝素材のストックだったり、ソピア交換ガッツリ手を出してるから奥義レベルアップからのソピア稼ぎがメインかな。
今だと頑張れば月に200程度稼げるし。
ただ手動で周回はせずテレビや動画見たりとか別の事しながらオートで回してる。流石に手動はキツい。
まずは楽なオート編成作ってみるのからやってみてはどうだろうか。
霊宝作成のついでにやってるけど、正直造花集めはオートじゃないと中々(精神的に)厳しいものがあるからねぇ…
オートで回れる大幻獣を周回しつつオーブの欠片も貯められる亜種幻獣を回ってるかな主に
個人的なオススメは事故率が低くない大幻獣には行かないことかな?その分多く回って超細胞買えばええねんの精神でやってる
配布キャラ全員奥義10(ルシ、ガギ除く)終わってからはそこまでガツガツやってないかな。塔リセットされたら前回とは違う編成で登る予定だからそこで結構稼ぐ事になるとは思う
使いたい霊宝の系譜が出てきたら突っ走ってそれだけ分集めたりとかがモチベかな
バトルだけ黙々とやるのが(個人のスタイルとして)好みだから塔登った報酬もガッツリ貰えてモチベになってる
前は上限分が少なかったからノルマにしてたけどリアルが忙しくなっちゃってメギド自体のモチベ維持のために造花の方は切っちゃったのよね