これの制作書ってどうやったら解放です? ていうかこれに限らず霊宝の制作書の開放条件はどこ見たら分かるんだろう…分かる方いますか?
去年開催されたイベント「復讐の悪魔と怨讐の魔人」の特定ステージクリアでこれの制作書が入手できる↓これが当時の開催告知、霊宝に関しても載ってるttps://megido72-portal.com/entry/info-event-20220427_BBBRAzXbただ今の復刻ペースだと復刻は来年になりそうでEVチケットでも制作書は入手出来ないから、気長に待つしかないね…他のイベント入手霊宝とその入手イベントに関してだけど〇イベントが常設済みでいつでも入手可能冥界ノ栞:死を招く邪本ギギガガススピネルホーン:折れし刃と滅びの運命アシストスープ:師の想い、弟子の想い改良型テツマリ:生と死と、それぞれの個と日常霊宝:ソロモン王の日常 春編・夏編×イベントが未常設で現在入手不可、復刻か常設待ちスウィートポップ、ハブ・ア・バイト、プチヌボール、プレシャスタイム:カカオの森の黒い犬マキニスエンジン:DECARABIA前編フルカネリ、最後の計画信念のカンテラ:そして灯火は静かに消える一応補足として、その他の霊宝は7章以降の一部ステージを難易度ハードでクリア専用霊宝は専用霊宝が実装されたメギドのメギドクエスト全難易度で金冠達成すると達成ミッションから入手できるだいたいこんな感じかな
有識者の方…ありがとうございます助かります!コシチェイイベ大好きなのに制作書は持ってなくて不思議だ…ここ、公式ポータルだから制作書の入手方法も書いてあると嬉しいですね。今度アンケートに書いてみようかな…メインストーリーのHも頑張ってみます!
霊宝制作書の入手方法のページは一応あって今でも更新されてるけど、メインと専用霊宝だけでイベント霊宝は載ってないみたいだね。禁止ワードでなぜか引っ掛かるから出せないが【「霊宝制作書」の入手方法※9/27(水)更新】ってページがPortalにあるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これの制作書ってどうやったら解放です? ていうかこれに限らず霊宝の制作書の開放条件はどこ見たら分かるんだろう…分かる方いますか?
去年開催されたイベント「復讐の悪魔と怨讐の魔人」の特定ステージクリアでこれの制作書が入手できる
↓これが当時の開催告知、霊宝に関しても載ってる
ttps://megido72-portal.com/entry/info-event-20220427_BBBRAzXb
ただ今の復刻ペースだと復刻は来年になりそうでEVチケットでも制作書は入手出来ないから、気長に待つしかないね…
他のイベント入手霊宝とその入手イベントに関してだけど
〇イベントが常設済みでいつでも入手可能
冥界ノ栞:死を招く邪本ギギガガス
スピネルホーン:折れし刃と滅びの運命
アシストスープ:師の想い、弟子の想い
改良型テツマリ:生と死と、それぞれの個と
日常霊宝:ソロモン王の日常 春編・夏編
×イベントが未常設で現在入手不可、復刻か常設待ち
スウィートポップ、ハブ・ア・バイト、プチヌボール、プレシャスタイム:カカオの森の黒い犬
マキニスエンジン:DECARABIA前編フルカネリ、最後の計画
信念のカンテラ:そして灯火は静かに消える
一応補足として、その他の霊宝は7章以降の一部ステージを難易度ハードでクリア
専用霊宝は専用霊宝が実装されたメギドのメギドクエスト全難易度で金冠達成すると達成ミッションから入手できる
だいたいこんな感じかな
有識者の方…ありがとうございます助かります!コシチェイイベ大好きなのに制作書は持ってなくて不思議だ…
ここ、公式ポータルだから制作書の入手方法も書いてあると嬉しいですね。今度アンケートに書いてみようかな…
メインストーリーのHも頑張ってみます!
霊宝制作書の入手方法のページは一応あって今でも更新されてるけど、メインと専用霊宝だけでイベント霊宝は載ってないみたいだね。
禁止ワードでなぜか引っ掛かるから出せないが【「霊宝制作書」の入手方法※9/27(水)更新】ってページがPortalにあるよ