ネルガルに持たせたいところだがネルガルは特攻弾丸を作るために種族オーブを使い分けたいので物質相手以外では他のメギドに持たせたほうがいいという悲しみを背負ったオーブの可能性が出てきた。
バーストオーブは持ち主全部フォラスみたいなもんだから…
バレットって効果関係なく、とにかく速攻で大量生産出来たら勝ちみたいな点があるので、特性と合わせて4つ作れる利点はデカいよ。他のバーストバレット生成オーブが出てきたら知らんが
速攻って言うならそれこそフォラスに持たせてネルガルはレッドウイングとか適当な1ターンオーブ持たせた方が早ない?
マモン様がかなり噛み合う。ダメージ吸収MEと自動蘇生で滅茶苦茶な不沈艦になる。オーブ4つ生成も滅茶苦茶嬉しいし、ヴィネ様、フォラス、ユフィールで覚醒補助からの覚醒スキル弾精製で奥義最大条件即達成、全体化自動蘇生、弱点弾による吸収効率強化等大分夢がある編成が作れる。
ネルガル板で既に指摘されてるけど一応ネルガルの覚醒スキルは全体化しない
む、すまん。自身対象は全体化できなかったんだったか。使ってて面白くなっちゃって興奮しすぎたわ。嘘ばらまいてしまった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネルガルに持たせたいところだがネルガルは特攻弾丸を作るために種族オーブを使い分けたいので物質相手以外では他のメギドに持たせたほうがいいという悲しみを背負ったオーブの可能性が出てきた。
バーストオーブは持ち主全部フォラスみたいなもんだから…
バレットって効果関係なく、とにかく速攻で大量生産出来たら勝ちみたいな点があるので、特性と合わせて4つ作れる利点はデカいよ。
他のバーストバレット生成オーブが出てきたら知らんが
速攻って言うならそれこそフォラスに持たせてネルガルはレッドウイングとか適当な1ターンオーブ持たせた方が早ない?
マモン様がかなり噛み合う。ダメージ吸収MEと自動蘇生で滅茶苦茶な不沈艦になる。
オーブ4つ生成も滅茶苦茶嬉しいし、ヴィネ様、フォラス、ユフィールで覚醒補助からの覚醒スキル弾精製で奥義最大条件即達成、全体化自動蘇生、弱点弾による吸収効率強化等大分夢がある編成が作れる。
ネルガル板で既に指摘されてるけど一応
ネルガルの覚醒スキルは全体化しない
む、すまん。自身対象は全体化できなかったんだったか。使ってて面白くなっちゃって興奮しすぎたわ。嘘ばらまいてしまった