ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なにか特別な意図があったら恐縮なのですが、サブナック(カウンター)で覚醒スキルの攻撃力倍率が段階的に上がるというのはどれほどの恩恵が得られるものなんですかね?
攻撃力が低い盾役なのでほとんどないはずです。カウンターは名の通り攻撃を受けやすいためか、被弾時にレベルアップする性質を持つメギドが居ます(ボティスやマルバスなど)。カウンターの設計として、「被弾を恩恵とトリガーにする」というものがある様です。サブナックに関しては前述のように攻撃力が低いので、相手をめまいにしたいor回復を狙うorスキルを使いたいが覚醒しておりAフォトンがないので覚醒Sを使う、ぐらいが覚醒Sの使用方法だと思われます。
怒涛パーティだとサブアタッカーくらいにはなりますよもし耐久パで怒涛することがあればわりとダメージ源になりそうです
ゲージ溜まったら素直に奥義使っておいた方がいいと思います
なにか特別な意図があったら恐縮なのですが、サブナック(カウンター)で覚醒スキルの攻撃力倍率が段階的に上がるというのはどれほどの恩恵が得られるものなんですかね?
攻撃力が低い盾役なのでほとんどないはずです。
カウンターは名の通り攻撃を受けやすいためか、被弾時にレベルアップする性質を持つメギドが居ます(ボティスやマルバスなど)。
カウンターの設計として、「被弾を恩恵とトリガーにする」というものがある様です。
サブナックに関しては前述のように攻撃力が低いので、相手をめまいにしたいor回復を狙うorスキルを使いたいが覚醒しておりAフォトンがないので覚醒Sを使う、ぐらいが覚醒Sの使用方法だと思われます。
怒涛パーティだとサブアタッカーくらいにはなりますよ
もし耐久パで怒涛することがあればわりとダメージ源になりそうです
ゲージ溜まったら素直に奥義使っておいた方がいいと思います