色々なものを中途半端な性能で詰め込んで結果が残念なことになったセーレの方がマシな気がしてきたのは言い過ぎか……?
流石に言い過ぎセーレは使い道0。「セーレを使いたいから」って理由だったとしても強い使い方何てものは無いハルファスは一応「Fインパルスが強いから」普通にリーダーとしてモラクス&ゼパル辺りにエネルギー稼いで貰えば戦うことは出来る(半身とかは倒せる)そんなんグリマンキンかルシファーで良いじゃんって言われたらその通りだけど、「ハルファスを使いたい」って気持ちにはギリギリ応えられるまだマシ
性能的にはセーレよりマシだけど金がかかる分悪質さでは互角と言っていいのではセーレはタダだから使わなけりゃいいだけだがハルファスはガチャに紛れてくるからすり抜けてきたらガッカリ感が半端ないだろう
セーレは接待超幻獣いたから…ハルファスもきっとターン開始時にFインパルス状態になる&全体攻撃90%カットみたいな接待超幻獣作ってもらえるさ
流石に言い過ぎ速攻タク.ソで耐久という意味では似た者同士たが、性能のとっ散らかりぷりではセーレはもう意味わからんレベル
セーレ君叩かれすぎて可哀想ww
セーレと比べちゃうと、ハルファスはゲージが3なだけで強いと思えてくるからなあ
ハルファスは特性単品とかスキル単品とかで見た時のスペックはそれなりだけど組み合わせ方が酷いセーレはまず単品のスペックが低い、スキル一つとっても同種のスキルの完全劣化だったりするから似てるようで違う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
色々なものを中途半端な性能で詰め込んで結果が残念なことになったセーレの方がマシな気がしてきたのは言い過ぎか……?
流石に言い過ぎ
セーレは使い道0。「セーレを使いたいから」って理由だったとしても強い使い方何てものは無い
ハルファスは一応「Fインパルスが強いから」普通にリーダーとしてモラクス&ゼパル辺りにエネルギー稼いで貰えば戦うことは出来る(半身とかは倒せる)
そんなんグリマンキンかルシファーで良いじゃんって言われたらその通りだけど、「ハルファスを使いたい」って気持ちにはギリギリ応えられる
まだマシ
性能的にはセーレよりマシだけど金がかかる分悪質さでは互角と言っていいのでは
セーレはタダだから使わなけりゃいいだけだがハルファスはガチャに紛れてくるからすり抜けてきたらガッカリ感が半端ないだろう
セーレは接待超幻獣いたから…
ハルファスもきっとターン開始時にFインパルス状態になる&全体攻撃90%カットみたいな接待超幻獣作ってもらえるさ
流石に言い過ぎ
速攻タク.ソで耐久という意味では似た者同士たが、性能のとっ散らかりぷりではセーレはもう意味わからんレベル
セーレ君叩かれすぎて可哀想ww
セーレと比べちゃうと、ハルファスはゲージが3なだけで強いと思えてくるからなあ
ハルファスは特性単品とかスキル単品とかで見た時のスペックはそれなりだけど組み合わせ方が酷い
セーレはまず単品のスペックが低い、スキル一つとっても同種のスキルの完全劣化だったりするから似てるようで違う