もしかして当初の予定ではハルファスがイベント加入でカイムサバトだったのかな
配布が露骨に産廃だとセーレジズの時のように集金っ気が出て感じ悪いから批判除けのために逆にしたんだろうな金のためにわざと格差を作るカス運営なのはとっくにバレてんだからもう隠さなくてもいいのにな
オーブがあるとはいえ、炎上•狂炎関係の配布キャラがいないから批判避けにしたんだろうなガチャで出したらまた狂炎はガチャ〜ってコ ジ ッ キ ーが喚き散らす
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もしかして当初の予定ではハルファスがイベント加入でカイムサバトだったのかな
配布が露骨に産廃だとセーレジズの時のように集金っ気が出て感じ悪いから批判除けのために逆にしたんだろうな
金のためにわざと格差を作るカス運営なのはとっくにバレてんだからもう隠さなくてもいいのにな
表示する
オーブがあるとはいえ、炎上•狂炎関係の配布キャラがいないから批判避けにしたんだろうな
ガチャで出したらまた狂炎はガチャ〜ってコ ジ ッ キ ーが喚き散らす