攻撃型のファイターに許される攻撃力じゃないんだよなぁブネ坊やじゃないんだからさ
女の子が女の子みたいな攻撃力をしている、何もおかしい所はないね!(ぐるぐる目)
胸で性別判定するのやめなよ
ブネ「俺の雄っぱい見て吸いなぁ!!!」
>ハルファスの巨大な斧はとんでもなく重いため、追放メギドたちの中でも実戦レベルで振り回すことができるのは、他にモラクスかブネくらいしかいません。そのことから、女性かどうか以前にハルファスは、かなり怪力なほうだとわかります。この設定どこ行ったんだ?
ブネとおんなじくらいの火力ですって書いてあるじゃんモラクス?ほんまやね………
同じ人間が同じようにくそデカ蛮刀振り回してるRブネとBブネの間に500近い差がある辺り、フォトンを用いた戦闘に於いてはヴィータの筋力の多寡が及ぼす影響なんかたかが知れてるんじゃないの。年中筋肉筋肉言ってるハックだって別に攻撃力高くないし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
攻撃型のファイターに許される攻撃力じゃないんだよなぁ
ブネ坊やじゃないんだからさ
女の子が女の子みたいな攻撃力をしている、何もおかしい所はないね!(ぐるぐる目)
胸で性別判定するのやめなよ
ブネ「俺の雄っぱい見て吸いなぁ!!!」
>ハルファスの巨大な斧はとんでもなく重いため、追放メギドたちの中でも実戦レベルで振り回すことができるのは、他にモラクスかブネくらいしかいません。そのことから、女性かどうか以前にハルファスは、かなり怪力なほうだとわかります。
この設定どこ行ったんだ?
ブネとおんなじくらいの火力ですって書いてあるじゃん
モラクス?ほんまやね………
同じ人間が同じようにくそデカ蛮刀振り回してるRブネとBブネの間に500近い差がある辺り、フォトンを用いた戦闘に於いてはヴィータの筋力の多寡が及ぼす影響なんかたかが知れてるんじゃないの。
年中筋肉筋肉言ってるハックだって別に攻撃力高くないし。