覚醒スキルのダメージ上昇がRハルファス以外にも適用されるなら…そう言わずにはいられない。どうせFインパルスのエネルギーが500ぐらいからは誰が解放したって相手は吹っ飛ぶのだし、適用してもよかったんじゃない?
「リリース効果付与者がリリース発動時」与えるダメージが100%上昇する=Rハルファスがリリースした場合だけ与ダメ100%、ってことなのか。あぶねー、ルシファーにも効果あると思って引きに行くところだった。
ルシファーの解放状態と合わせたら強すぎるから、まあ仕方ない部分もある。それならハルファス本体の攻撃力もっと高くしろ、という気はするが。
覚醒スキルのリリース効果は「自身が」ではなく「リリース効果付与者が」なのでルシファーが専用オーブ使用した場合は、その恩恵に預かれると思ってたけど……もしかして違うのかな?
リリース効果は一つしか維持・発動できず、後に付与したものに上書きされる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルのダメージ上昇がRハルファス以外にも適用されるなら…そう言わずにはいられない。
どうせFインパルスのエネルギーが500ぐらいからは誰が解放したって相手は吹っ飛ぶのだし、適用してもよかったんじゃない?
「リリース効果付与者がリリース発動時」与えるダメージが100%上昇する
=Rハルファスがリリースした場合だけ与ダメ100%、ってことなのか。
あぶねー、ルシファーにも効果あると思って引きに行くところだった。
ルシファーの解放状態と合わせたら強すぎるから、まあ仕方ない部分もある。
それならハルファス本体の攻撃力もっと高くしろ、という気はするが。
覚醒スキルのリリース効果は「自身が」ではなく「リリース効果付与者が」なので
ルシファーが専用オーブ使用した場合は、その恩恵に預かれると思ってたけど
……もしかして違うのかな?
リリース効果は一つしか維持・発動できず、後に付与したものに上書きされる