アマゼロトパに入れるだけでとりあえずスキルは湧くし執心盾としては機能する…かな…?どこに入れてどう動かすのが良いのかいまいちパッと思いつかないけど、好きだから召喚する
執心盾としても機能するけど、アマゼロトPTならME効果で常に2つのフォトンが湧くようになるから、その順序次第では全自動列5倍発射マンになるかもしれない。
ME・特性によるターン開始時フォトン追加はフォトンの種類で決まる具体的にはA→S→C
ゼロパならアタック強化と攻撃上昇がまぁまぁ光って通常アタックもちょっと火力でそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アマゼロトパに入れるだけでとりあえずスキルは湧くし執心盾としては機能する…かな…?
どこに入れてどう動かすのが良いのかいまいちパッと思いつかないけど、好きだから召喚する
執心盾としても機能するけど、アマゼロトPTならME効果で常に2つのフォトンが湧くようになるから、その順序次第では全自動列5倍発射マンになるかもしれない。
ME・特性によるターン開始時フォトン追加はフォトンの種類で決まる
具体的にはA→S→C
ゼロパならアタック強化と攻撃上昇がまぁまぁ光って通常アタックもちょっと火力でそう