正攻法がわからんかったからベレトチェインで全難易度終わらせてしまった
執心通るからゲイボルグでインパルス封じつつ完封出来たわ
めまいも通るからガープのコロッセオスキル連打で倒した
おかーさんでの耐久Hボムパで行ったわ30倍も練れば一発よ
うちもBベレトでやったけどナベリウスいなくてどうしても3ターンいるからゲイボルグ併用して倒したわ幻影で攻撃上がっていくからミミックがベレトに飛ぶように事前にRボティス使っとかなきゃいけなかったのがちょいめんどかったけど結構楽だった
絶対に正攻法ではないがリリースは連撃なので蓄音した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正攻法がわからんかったからベレトチェインで全難易度終わらせてしまった
執心通るからゲイボルグでインパルス封じつつ完封出来たわ
めまいも通るからガープのコロッセオスキル連打で倒した
おかーさんでの耐久Hボムパで行ったわ
30倍も練れば一発よ
うちもBベレトでやったけどナベリウスいなくてどうしても3ターンいるからゲイボルグ併用して倒したわ
幻影で攻撃上がっていくからミミックがベレトに飛ぶように事前にRボティス使っとかなきゃいけなかったのがちょいめんどかったけど結構楽だった
絶対に正攻法ではないがリリースは連撃なので蓄音した