配布怒闘PT組むならアリかも?オセ、ウヴァル、イポス、ベレト、マルチネで組むベレトは自動追加フォトンで勝手に仕事してくれるので操作としてはイポスとマルチネで状況を整えてウヴァルが暴れるのに集中する感じこのPTならマルチネのスキルをウヴァルにかけて執心も使えば状態異常や弱体にもある程度対抗できるからあんまりガチャ引けない人がメインNを進めるのに使うくらいならなんとかなるはず
悪くないな、防御に全力注いでたらなんか勝手に相手が倒れるやつだ
木主の操作の中にオセ出て来てなくて草実際そのパーティーオセ抜いて相手のギミックに対応するメギド(ex:感電でシャックス)入れた方が強いのも笑う専用の対策枠が要らない相手でもバラムで虚弱と相手に対応した適当な状態異常入れてた方が強そう
まあアタッカー2体は邪魔なだけだし単体ならウヴァルさん、複数ならオセにゃんで残り枠には自由でいいんちゃう?
範囲は普通にベルおじでいいのではと思うんだが
ベルおじは育成大変だし7章まで進めなきゃいけないのがちょっとキツいねんな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
配布怒闘PT組むならアリかも?
オセ、ウヴァル、イポス、ベレト、マルチネで組む
ベレトは自動追加フォトンで勝手に仕事してくれるので操作としてはイポスとマルチネで状況を整えてウヴァルが暴れるのに集中する感じ
このPTならマルチネのスキルをウヴァルにかけて執心も使えば状態異常や弱体にもある程度対抗できるからあんまりガチャ引けない人がメインNを進めるのに使うくらいならなんとかなるはず
悪くないな、防御に全力注いでたらなんか勝手に相手が倒れるやつだ
木主の操作の中にオセ出て来てなくて草
実際そのパーティーオセ抜いて相手のギミックに対応するメギド(ex:感電でシャックス)入れた方が強いのも笑う
専用の対策枠が要らない相手でもバラムで虚弱と相手に対応した適当な状態異常入れてた方が強そう
まあアタッカー2体は邪魔なだけだし単体ならウヴァルさん、複数ならオセにゃんで残り枠には自由でいいんちゃう?
範囲は普通にベルおじでいいのではと思うんだが
ベルおじは育成大変だし7章まで進めなきゃいけないのがちょっとキツいねんな