今までそれなりにまとまってたCVN5カウンターパにオセが来て、これを一気に丸く収める性能ってどんなんだろうって思い始めたティアマトのスキル持ったウコバクみたいな感じかなエンジンさえ掛かれば火力は十分、アタック強化もあるし疑似的にかばうことも出来る現状から考えるとあと耐久とエンジン掛ける前の段階がネックだろうし(ただこれだと一番にオセが抜けそうだから難しい)
バーサークまたは怒闘に新しいてこ入れが無ければ加勢orフォトン配布しかないと思うけどそれはそれとしてオセは要らないとなりそう
ゲージ溜めはあってほしいなウァレフォルが追撃するにしてもさせるにしてもイポスみたいな動きができるようになるのは最高なのでそれも期待している
5体編成固定の時点で強いPTとは言えないし最初から全員カウンターに集まる以上のことは期待してないおかしらは変に怒闘だの加勢に寄せずにカウンターの連撃アタッカーとして突き詰めてくれたほうが結果として強く使いやすくなると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までそれなりにまとまってたCVN5カウンターパにオセが来て、これを一気に丸く収める性能ってどんなんだろうって思い始めた
ティアマトのスキル持ったウコバクみたいな感じかな
エンジンさえ掛かれば火力は十分、アタック強化もあるし疑似的にかばうことも出来る現状から考えるとあと耐久とエンジン掛ける前の段階がネックだろうし
(ただこれだと一番にオセが抜けそうだから難しい)
バーサークまたは怒闘に新しいてこ入れが無ければ加勢orフォトン配布しかないと思うけど
それはそれとしてオセは要らないとなりそう
ゲージ溜めはあってほしいな
ウァレフォルが追撃するにしてもさせるにしてもイポスみたいな動きができるようになるのは最高なのでそれも期待している
5体編成固定の時点で強いPTとは言えないし最初から全員カウンターに集まる以上のことは期待してない
おかしらは変に怒闘だの加勢に寄せずにカウンターの連撃アタッカーとして突き詰めてくれたほうが結果として強く使いやすくなると思う